今日特马结果

商学院开展人力资源专业学士学位评估授予权审议会
时间:2020-01-17 15:58:45    作者:商学院今日特马结果    来源:商学院    阅读次数:

1月6日,商学院教学指导分委员会召开会议审议人力资源专业学士学位评估相关工作。商学院院长田艳、副院长王坤、人力资源管理专业责任教授董平、教研室主任陈剑锋以及全体分教指委成员参加。

人力资源教研室主任陈剑锋老师就师资队伍建设、人才培养方案执行、教研科研、实验室建设、毕业论文等方面汇报了人力资源管理专业建设情况。商学院教学指导分委员会成员针对该专业展开了讨论。总体意见认为:经过四年的建设,人力资源在各个方面的建设均取得了优异的成绩,达到学士学位评估的要求。但同时,也存在一些细节问题,如材料的科学分类与整理、材料的前后呼应、材料的进一步挖掘等。

2.jpg

商学院田艳院长对人力资源的下一段评估工作提出了要求,希望该专业按照会上提出的建议,抓住师资队伍建设的关键,进一步完善评估资料,进一步加大专业建设力度,真正通过评估工作,达到以评促建的目的,最终推动专业的高质量、高标准发展。(编辑/李红星 审核/黄蓬亮)

今天买什么马 pc蛋蛋app下载安装 pc蛋蛋最新版下载 pc蛋蛋试玩平台 pc蛋蛋尽享网 今日特马结果 pc蛋蛋最新版下载安装 pc蛋蛋试玩平台 pc蛋蛋预测99 今日特马结果